Wochenkarte

          SIEHE AUCH SONDERKARTE  „FRISCHE MUSCHELN“

  • BRUSCHETTE
    geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,00 Euro
1     CARPACCIO DI SALMONE
Dünn aufgeschnittenes Lachscarpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone
Euro 13,–   
2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
10,00
Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, frischem Basilikum und Olivenöl
11,00 Euro
3 TORTINO DI SPINACI
Kleines Törtchen aus frischem Blattspinat geschichtet mit Mozzarella und Gorgonzola, im Ofen gedünstet-
12,00 Euro
 4 STRACCIATELLE ROMANA
Klare Rinder-und Gemüsebrühe mit
einer Einlage aus geschlagenem Ei,
Parmesan und Käse
4,50 Euro

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI, MOZZARELLA, POMODORI E RUCOLA
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Mozzarella, frischen Tomatenstückchen und Rucola, garniert mit frisch geriebenem Parmesan
10,00 Euro
6 SPAGHETTI CON GAMBERETTI E COZZE
Hausgemachte Spaghetti mit Krabben, frischen Miesmuscheln, Salicorns (leicht salziger „Meeresspargel“), Stangensellerie, Weißwein und Butter
13,00 Euro
7
CANNELLONI VEGETARIANI
Hausgemachte Nudelblätter aufgerollt und gefüllt mit frischem Blattspinat, Ricottakäse (ital Frischkäse) und Käse, in Tomatensauce mit Sahne im Ofen mit Käse überbacken
12,00 Euro
 8 RIGATONI CON FILETTO E ZUCCA
Hausgemachte kurze Nudeln mit Rinderfiletstreifen und Kürbis, geschwenkt in feiner Trüffelbutter, garniert mit gehobeltem Parmesan
14,00 Euro

SECONDI PIATTI

9 PETTI DI POLLO AL PEPE NERO
Hähnchenbrustfilets in einer Sauce aus schwarzem Pfeffer und Sahne
14,00 Euro
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
9,50 Euro
10a  PIZZA CON SPINACI E GORGONZOLA
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola und frischem Blattspinat
8,50 Euro
11 BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak  vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
16,00 Euro
12  FILETTO DI MANZO AI FUNGHI AL VINO BIANCO
Rinderfilet mit frischen Champignons, Steinpilzen und Weißwein
26,00 Euro
13 0,00 Euro
13a 0,00 Euro

Comments are closed