Wochenkarte

                 

  • BRUSCHETTE
    geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,50 Euro
1     LUMACHE CON SPINACI E GORGONZOLA
Schnecken mit frischem Blattspinat in feinem Gorgonzolarahm, aus dem Backofen
Euro 11,00 
2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
10,00
Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, frischem Basilikum und Olivenöl
11,00 Euro
3 0,00 Euro
 4 0,00 Euro

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI, MOZZARELLA, POMODORI E RUCOLA
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Mozzarella, frischen Tomatenstückchen und Rucola, garniert mit frisch geriebenem Parmesan
10,00 Euro
6 DISGRAZIE BIANCONERE
Hausgemachte schwarze und weiße Bandnudeln mit Krabben, Polpus, Tomatenstückchen, Olivenöl und Knoblauch
12,00 Euro
7
RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI AL PESTO
Ravioli mit einer Spinat-Ricottamischung gefüllt, mit hausgemachtem Pesto und Sahne,garniert mit  geriebenem Parmesan
12,00 Euro
 8 0,00 Euro

SECONDI PIATTI

9 0,00 Euro
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
9,50 Euro
10a PIZZA CON  SPINACI E GORGONZOLA
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola und frischem Blattspinat
10,50 Euro
11 BISTECCA DI MANZO  ALLA  GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
16,00 Euro
0,00 Euro
 

TIRAMISU    (nur am Wochenende)                                    Euro 4,00
Hausgemachtes Tiramisu

 

Comments are closed