Wochenkarte

       Siehe  auch unsere Sonderkarte  „ASPARAGI – FRISCHER SPARGEL“ 

         

      

           BRUSCHETTE

  • geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,50 Euro

 

1 FUNGHI  MISTI AL BRANDY
Gemischte frische Pilze in der Pfanne geschmort in Tomatensauce, mit Knoblauch und Brandy abgestimmt
>/td> 12,00 Euro
2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
10,00 Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl
11,00 Euro
3  TRIS DI FORMAGGI SU RUCOLA
Dreierlei Käse (Burrata, Büffelmozzarella und Ziegenkäse) angerichtet auf Rucolasalat, mariniert mit Olivenöl und Aceto balsamico
            Euro 11,00
4  Euro 0,00

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINI E RUCOLA
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni,
Tomatenstückchen, Mozzarella, Rucola und Parmesan
Euro 10,50
6 SPAGHETTI  CON GAMBERONI
Hausgemachte Spaghetti mit Gambas, Tomaten-sauce und Creme Fraiche, mit Knoblauch und Brandy abgestimmt
Euro 14,00
7 RAVIOLI  CON PORCINI
Nudeltaschen mit Steinpilzpaste gefüllt in Sahnesauce mit frischen Tomatenstückchen, Mascarpone und Parmesan
Euro 12,00
 8 0,00 Euro

SECONDI PIATTI

 

9  BISTECCA ALLA  CHIARA
Rumpsteak mit frischen Spargelstückchen und frischen Champignons in feiner Käsesahnesauce, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
22,00 Euro
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
10,00 Euro
10a PIZZA CON SALAME PICCANTE E GORGONZOLA
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola und luftgetrockneter scharfer Salami
10,00 Euro
11 BISTECCA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Salat und Rosmarinkartoffeln
20,00 Euro
 12 0,00 Euro
 

 

 

Comments are closed