Wochenkarte

MITTWOCH, 01. MAI, GESCHLOSSEN

BRUSCHETTE Euro 6,00
Geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt
mit Tomaten-und Zwiebelwürfeln und Basilikum

1 LUMACHE DELLA CASA Euro 12,00
Schnecken in Tomatensauce mit Kräuterbutter, aus dem Ofen

2 MOZZARELLA CAPRESE Euro 11,00
Tomatenscheiben mit Mozzarelle, Basilikum und Olivenöl

2a MOZZARELLA DI BUFALA Euro 12,00
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

3 ASPARAGI GRATINATI Euro 18,00
Frischer Stangenspargel mit Semmelbrösel und Butter
leicht gratiniert, garniert mit luftgetrocknetem rohem Schinken

4 CREMA DI ASPARAGI Euro 6,–
Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI E RUCOLA Euro 12,00
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen
Peperoni, Mozzarella, Tomatenstückchen, Rucola und Parmesan

6 TAGLIATELLE BIANCHE E VERDE AL GORGONZOLA Euro 14,00
Hausgemachte grüne und weiße Bandnudeln mit Gorgonzola-
sauce, garniert mit geriebenem leicht gesalzenem Ricottakäse


7 TAGLIATELLE AL RAGU Euro 14,–
Hausgemachte grüne und weiße Bandnudeln mit
Bolognesesauce, garniert mit Parmesan

8 RIGATONI CON MANZO E ASPARAGI FRESCHI Euro 16,00
Hausgemachte kurze Nudeln mit Rindfleischstreifen, frischen
Spargelstückchen und Trüffelbutter, garniert mit Parmesan

-Kleine Nudelportionen = € 2,– günstiger,
gilt für alle Pastagerichte-

9 SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA Euro 22,00
Kalbfleisch mit Tomatensauce, Oliven, Kapern und Oregano,
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln-


10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA Euro 11,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Tomatenstückchen, Schafskäse
und Rucola

10a PIZZA CON ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO Euro 16,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, frischem Spargel und
luftgetrocknetem rohem Schinken

11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA Euro 25,00
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln




Comments are closed