Wochenkarte

           

  • BRUSCHETTE
    geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,00 Euro
1 BRESAOLA AL LIMONE SU RUCOLA E PARMIGGIANO
Dünn geschnittenes luftgetrocknetes Rindfleisch kombiniert mit Rucolasalat und gehobeltem Parmesan, mariniert mit Olivenöl und Aceto balsamico  
Euro 13,00   
2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
10,00
Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, frischem Basilikum und Olivenöl
12,00 Euro
3 ANTIPASTO DI VERDURA
Vorspeise aus verschiedenem in Olivenöl eingelegtem Gemüse
12,00 Euro
 4 0,00 Euro

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI, MOZZARELLA, POMODORI E RUCOLA
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Mozzarella, frischen Tomatenstückchen und Rucola, garniert mit frisch geriebenem Parmesan
10,00 Euro
6 FUSILLI CON MELENZANE E RICOTTA
Hausgemachte kurze Spiralnudeln mit Auberginen, Tomatensauce und geriebenem leicht gesalzenem Ricottakäse (ital. Frischkäse)
12,00 Euro
7 RIGATONI DELLA CASA
Hausgemachte kurze Nudeln mit Rindfleischstückchen in Trüffelbutter geschwenkt, garniert mit gehobeltem Parmesankäse
13,00 Euro
 8 RAVIOLI CON PORCINI
Nudeltaschen mit Steinpilzcreme gefüllt, in Sahnesauce mit frischen Tomatenstückchen und geriebenem Parmesan
12,00 Euro

SECONDI PIATTI

9 POLLO E MANZO IN PADELLA
Hähnchenbruststreifen und Rindfleischstreifen in der Pfanne in Olivenöl mit schwarzem Pfeffer gebraten
15,00
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
9,50 Euro
10a PIZZA CON CARNE, BROCCOLI E PATATE
Pizza mit Tomatensauce, Käse,
Hackfleisch, Brokkoli, Knoblauch und Kartoffeln
9,00 Euro
11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
16,00 Euro
12 SCALOPPINE AL MARSALA
Kalbfleisch in feiner Marsalasauce (ital.
Likörwein)
16,00 Euro
13 0,00 Euro
13a 0,00 Euro

Comments are closed