Wochenkarte

BRUSCHETTE Euro 6,00
Geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt
mit Tomaten-und Zwiebelwürfeln und Basilikum

1 VERDURA MARINATA Euro 15,00
Vorspeisenteller mit verschiedenem mariniertem Gemüse

2 MOZZARELLA CAPRESE Euro 11,00
Tomatenscheiben mit Mozzarelle, Basilikum und Olivenöl

2a MOZZARELLA DI BUFALA Euro 12,00
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

3 ASPARAGI GRATINATI Euro 16,00
Frischer Stangenspargel mit Butter und Semmelbröseln
leicht gratiniert, garniert mit luftgetrocknetem rohem
Schinken

4 Euro -.–


5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI E RUCOLA Euro 12,00
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen
Peperoni, Mozzarella, Tomatenstückchen, Rucola und Parmesan

6 SPAGHETTI CON POLPO E GAMBERETTI Euro 14,00
Hausgemachte Spaghetti mit Tomatensauce, Polpo,
Garnelen und Knoblauch

7 TORTELLINI AL RAGU Euro 13,–
Tortellini mit Fleischfüllung in Bolognesesauce, garniert
mit Parmesan

8 RIGATONI CON MANZO E ASPARAGI FRESCHI Euro 16,00
Hausgemachte kurze Nudeln mit Rindfleischstreifen, frischen
Spargelstückchen und Trüffelbutter, garniert mit Parmesan

-Kleine Nudelportionen = € 2,– günstiger,
gilt für alle Pastagerichte-

9 SALTIMBOCCA ORIGINALE Euro 24,–
Kalbfleisch mit Weißwein, luftgetrocknetem rohem
Schinken und Salbei, dazu Salat und Pizzabrot


10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA Euro 11,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Tomatenstückchen, Schafskäse
und Rucola

10a PIZZA CON ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO Euro 16,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, frischem Spargel und
luftgetrocknetem rohem Schinken

11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA Euro 25,00
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln




Comments are closed