Wochenkarte

BRUSCHETTE Euro 4,50
Geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt
mit Tomaten-und Zwiebelwürfeln und Basilikum

1 PROSCIUTTO CRUDO E VENTRICINA Euro 14,–
Luftgetrockneter roher Schinken kombiniert mit dünn
aufgeschnittener scharfer luftgetrockneter Salami


2 MOZZARELLA CAPRESE Euro 10,–
Tomatenscheiben mit Mozzarelle, Basilikum und Olivenöl

2a MOZZARELLA DI BUFALA Euro 11,–
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

3
4 CREMA DI CIPOLLE AL FORNO Euro 5,–
Hausgemachte Zwiebelsuppe im Ofen mit Brotwürfeln
und Käse überbacken

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI E RUCOLA Euro 12,–
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen
Peperoni, Mozzarella, Tomatenstückchen, Rucola und Parmesan

6 TORTELLINI AL FORNO Euro 12,–
Tortellini mit Fleischfüllung mit Bolognesesauce und
Bechamelsauce, im Ofen mit Käse überbacken

7 RIGATONI CON VERDURE Euro 12,–
Hausgemachte kurze Nudeln mit Tomatensauce, Pilzen,
frischer Paprika und Zwiebeln, garniert mit Parmesan


10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA Euro 10,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Tomatenstückchen, Schafskäse
und Rucola

10a PIZZA CON VENTRICINA Euro 11,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse und luftgetrockneter
scharfer Salami


11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA Euro 20,00
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln


Comments are closed