Wochenkarte

BRUSCHETTE Euro 6,00
Geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt
mit Tomaten-und Zwiebelwürfeln und Basilikum

1 ASPARAGI GRATINATI E PROSCIUTTO CRUDO Euro 16,00
Frischer Stangenspargel mit Butter und Semmelbrösel leicht
gratiniert, garniert mit luftgetrocknetem rohem Schinken

2 MOZZARELLA CAPRESE Euro 11,00
Tomatenscheiben mit Mozzarelle, Basilikum und Olivenöl

2a MOZZARELLA DI BUFALA Euro 12,00
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl

3 AFFETATO DI PROSCIUTTO E COPPA Euro 16,00
Dünn aufgeschnittener luftgetrockneter roher Schinken
kombiniert mit luftgetrocknetem italienischem Aufschnitt
(Nackenaufschnitt)

4 CREMA DI ASPARAGI Euro 6,–
Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI E RUCOLA Euro 12,00
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen
Peperoni, Mozzarella, Tomatenstückchen, Rucola und Parmesan

6 SPAGHETTI CON GAMBERI E CALAMARI Euro 14,00
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen, Tintenfischringen,
Tomatensauce und Knoblauch


7 MACCARONCINI AL RAGU GENOVESE Euro 14,–
Hausgemachte kurze Makkaroninudeln mit hellem
Kalbfleischragout, garniert mit Parmesan

8 RIGATONI CON MANZO E ASPARAGI FRESCHI Euro 16,00
Hausgemachte kurze Nudeln mit Rindfleischstreifen, frischen
Spargelstückchen und Trüffelbutter, garniert mit Parmesan

-Kleine Nudelportionen = € 2,– günstiger,
gilt für alle Pastagerichte-

9 CALAMARI E GAMBERETTI CON PORREE Euro 23,00
Tintenfischringe und Garnelen mit Porreestreifen inder Pfanne
mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer gebraten, dazu
Salat und Pizzabrot
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA Euro 11,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Tomatenstückchen, Schafskäse
und Rucola

10a PIZZA CON ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO Euro 16,00
Pizza mit Tomatensauce, Käse, frischem Spargel und
luftgetrocknetem rohem Schinken

11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA Euro 25,00
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter,
dazu Salat und Rosmarinkartoffeln




Comments are closed