Wochenkarte

           

  • BRUSCHETTE
    geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,00 Euro
1 CARPACCIO DI TONNO
Dünn aufgeschnittenes Thunfisch-Carpaccio mariniert mit Olivenöl und Zitrone
Euro 12,00   
2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
10,00
Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, frischem Basilikum und Olivenöl
12,00 Euro
3 LUMACHE AL GORGONZOLA
Schnecken in feinem Gorgonzolarahm, aus dem Backofen
10,00 Euro
 4 CREMA DI CIPOLLA CON FORMAGGIO AL FORNO
Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käse und Brotwürfeln im Ofen überbacken
4,50 Euro

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI, MOZZARELLA, POMODORI E RUCOLA
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Mozzarella, frischen Tomatenstückchen und Rucola, garniert mit frisch geriebenem Parmesan
10,00 Euro
6 SPAGHETTONI QUADRI CON GAMBERONI
Hausgemachte leicht eckige Spaghetti mit Gambas, Tomatensauce, Creme Fraiche und Knoblauch, mit Brandy abgestimmt
12,00 Euro
7 RIGATONI AI 4 FORMAGGI
Hausgemachte kurze Nudeln mit einer Sauce aus vier verschiedenen Käsesorten, garniert mit gehobeltem  Parmesankäse
11,00 Euro
 8 0,00 Euro

SECONDI PIATTI

9  BISTECCA CON CIPOLLE
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln
16,00
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
9,50 Euro
10a PIZZA VEGETALE
Pizza mit Tomatensauce, Käse,
frischen Tomatenstückchen, Artischocken, Oliven und Knoblauch
8,00 Euro
11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
16,00 Euro
12 FILETTINI DI MANZO ALLE ERBE
Rinderfiletscheiben gebraten mit frischen Kräutern
26,00 Euro
13 0,00 Euro
13a 0,00 Euro

Comments are closed