Wochenkarte

           

  • BRUSCHETTE
    geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,00 Euro
1 CARPACCIO DI MANZO
Dünn aufgeschnittenes rohes Rindfleisch garniert mit frischen Champignonscheiben und gehobeltem Parmesankäse, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
Euro  13,00

 

2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
10,00
Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, frischem Basilikum und Olivenöl
12,00 Euro
3 0,00 Euro
 4 0,00 Euro

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINI E RUCOLA
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Tomatenstückchen, Mozzarella,
Rucola und frisch geriebenem Parmesan
10,00 Euro
6 RAVIOLI PORCINI
Nudeltaschen mit Steinpilzfüllung, mit Sahnesauce und frischen Tomatenstückchen, garniert mit frisch geriebenem Parmesankäse
Euro  12,00
7 RIGATONI A MODO MIO
Hausgemachte kurze Nudeln mit Tomatensauce, Knoblauch, scharfen Peperoni, frischer Minze und frisch geriebenem Parmesan
Euro 10,00
 8 Euro  0,00

SECONDI PIATTI

9 SCALOPPINA DI VITELLO AL GORGONZOLA
Kalbfleisch mit feiner Gorgonzolarahmsauce und frischen Tomatenstückchen
16,00 Euro
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
9,50 Euro
10a 0,00 Euro
11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter
Kräuterbutter
16,00
Euro
12 FILETTINI DI MANZO AL PEPE NERO
Rinderfiletscheiben mit schwarzem Pfeffer und Sahne
26,00
Euro
13 0,00
Euro
13a 0,00 Euro

Comments are closed