Wochenkarte

           

  • BRUSCHETTE
    geröstete Weißbrotscheiben mit Knoblauch bestrichen, belegt mit Tomatenstückchen und Zwiebelwürfeln
    4,00 Euro
1 SALMONE AFFUMICATO SU SPINACI
Geräucherter Lachs angerichtet auf frischem rohem Blattspinat, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
Euro 13,00   
2 MOZZARELLA CAPRESE
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
10,00
Euro
2a MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, frischem Basilikum und Olivenöl
12,00 Euro
3 0,00 Euro
 4 0,00 Euro

PRIMI PIATTI

5 SPAGHETTI CON AGLIO, OLIO, PEPERONCINI, MOZZARELLA, POMODORI E RUCOLA
-hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni, Mozzarella, frischen Tomatenstückchen und Rucola, garniert mit frisch geriebenem Parmesan
10,00 Euro
6 TAGLIATELLE MARE E MONTI
Hausgemachte Bandnudeln mit Lachs, Krabben, Brokkoli, Schinken, Tomatensauce und Sahne
12,00 Euro
7 RIGATONI A MODO MIO
Hausgemachte kurze Nudeln mit Tomatensauce, scharfen Peperoni, Knoblauch, frischer Minze und geriebenem leicht gesalzenem Ricottakäse
11,00 Euro
 8 0,00 Euro

SECONDI PIATTI

9  PADELLA FRUTTI DI MARE
Frische Miesmuschelhälften, Tintenfischringe und Krabben in der Pfanne in Olivenöl mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer gebraten
17,00 Euro
10 PIZZA CON FORMAGGIO GRECO E RUCOLA
Pizza mit Tomaten, Käse, frischen Tomaten, Schafskäse und Rucola
9,50 Euro
10a PIZZA CON SALAME PICCANTE
Pizza mit Tomaten, Käse, Mozzarella und italienischer luftgetrockneter scharfer Salami
8,50 Euro
11 BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter
16,00 Euro
12 FILETTO DI ORATA SU SPINACI
Eine frische Doradenfilethälfte vom Grill angerichetet auf frischem Blattspinat
14,00 Euro
13  FILETTINI DI MANZO CON FUNGHI
Rinderfiletscheiben mit frischen Pilzen und Kräutern
26,00 Euro
13a 0,00 Euro

Comments are closed